Preparação: Fácil
Ingredientes (para 4px):
250 gr. de Tortelloni de Ricotta e Espinafres (Lidl)
200 gr. de espinafres (congelado ou fresco) (aqui pode-se variar a quantidade, consoante os gostos)
300 gr. de cogumelos laminados
300 gr. de miolo de camarão 80/100 ou se preferir, comprar maior (congelado ou fresco)
100 gr. de queijo Mozzarella
1 pacote de natas para cozinhar
1 colher de azeite
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
100 gr. de rúcula selvagem (Lidl)
Tomate cherry
Coloca-se o azeite e 2 dentes de alho picado numa panela ou frigideira alta. Deixa-se apurar o alho. Coloca-se, em seguida, os espinafres e cogumelos e deixa-se saltear até estarem bem cozidos. Condimenta-se com sal e pimenta a gosto e deixa-se estar mais uns minutos.
Coloca-se então o camarão e deixa-se cozinhar até ganhar a cor avermelhada, colocando finalmente as natas, deixando apurar o molho.
Enquanto o molho apura, coze-se a massa numa panela à parte durante 5-7 minutos e quando estiver pronta, adiciona-se ao preparado e envolve-se com cuidado.
Por fim, adiciona-se queijo mozzarella e envolve-se novamente, deixando apurar durante 1 minuto.
A salada é feita com rúcula selvagem e tomate cherry, condimentados a gosto.
O camarão, se for congelado, convém descongelar.
Na massa, podem optar pelo Ravioli de 4 queijos e no queijo, pelo Parmesão. Também podem acrescentar vieiras à receita, embora seja caro. Ao critério!
Bom apetite!!!! :)
Esta receita foi baseada nesta Ravioli with Seafood, Spinach & Mushrooms in Garlic Cream Sauce
Esta receita foi baseada nesta Ravioli with Seafood, Spinach & Mushrooms in Garlic Cream Sauce
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