Ingredientes:
Para o robalo
1 robalo inteiro escalado
Alho
Sumo de limão
Sal
Orégãos
Coentros
Pimenta branca
Para o arroz
1 chávena de arroz
Coentros
Orégãos
Alecrim
Açafrão da Índia
2 dentes médios de alho picado
1/2 caldo kenor
1 colher de sopa de azeite
Para os espinafres
Espinafres
2 dentes médios de alho picado
Aipo
Pimento
1 Colher de sopa de azeite
Tomate cherry pêra
Tempo de preparação: 30 minutos
Preparar o robalo, escalá-lo e adicionar o alho cortado, sumo de limão, sal q.b., orégãos, coentros e pimenta branca ao gosto. Deixar marinar de um dia para o outro.
minutos.
Enquanto deixa o arroz apurar e o peixe vai assando, com o lume médio, coloque numa frigideira uma colher de sopa de azeite, o alho picado, um pouco de aipo também cortado em pedaços pequenos, e uns pedaços de pimento verde e vermelho (ao gosto). Deixe refogar um pouco e adicione os espinafres frescos. A quantidade depende do número de pessoas. Mas relembro que é um vegetal que encolhe massivamente depois de salteado, como poderá ver pelas imagens.
Quando tudo estiver pronto, basta servir como desejar. Acompanhei com tomate cherry pêra, o qual, agora no inverno, aconselho vivamente.
Bom apetite!!
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