quarta-feira, 26 de abril de 2017

Muffins de manteiga de amendoim

Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8 porções
Tempo de Preparação: 15 minutos
Tempo de Cozedura: 20 minutos
Pronto em: 35 minutos
Dificuldade: Médio

Ingredientes:

285g farinha
2 colheres (chá) fermento em pó
1/2 colher (chá) bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 ovo
100g açúcar
60ml óleo
120ml iogurte natural
85g manteiga de amendoim
85g pepitas de chocolate negro
120ml leite
100ml água

Preparação:
Juntar a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.

Noutra tigela, bater o ovo com um garfo e juntar o açúcar, o óleo, o iogurte, a manteiga de amendoim, as pepitas de chocolate. o leite e a água, batendo bem entre cada ingrediente.

Juntar a mistura líquida aos ingredientes secos e misturar com uma colher de sopa, apenas até os ingredientes ficarem ligados.

Colocar em forminhas para muffins e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante 20 minutos.

Read more at petitchef

Sem comentários:

Enviar um comentário