Quiche de atum, espinafres e cogumelos
Ingredientes:
1 pacote de natas para cozinhar.
4 ovos
1 lata de cogumelos
500 gr bróculos
2 cenouras
2 dentes de alho
1 cebola média
250 gr de delicias do mar
massa quebrada
1 colher de sopa de azeite
coentros
manjericão
Refogar no azeite o alho picado, a cebola picada, as cenouras cortadas às rodelas, os cogumelos, os brócolos e adicionar os condimentos a gosto. Depois de refogar, juntar com as delicias do mar, numa tigela à parte e colocar sobre a massa quebrada já colocada numa tarteira (não esquecer de, com um garfo, ficar a massa no fundo e de lado). Em seguida batem-se os ovos com as natas numa taça à parte e deita-se o preparado por cima da mistura anterior até cobrir bem. Levar ao forno cerca de 25-30m entre 180 e 200º. Servir quente ou frio.
Quiche de espinafres, cogumelos, fiambre e tomate
Ingredientes:
1 pacote de natas para cozinhar.
4 ovos
1 lata de cogumelos
500 gr de espinafres
1 cenoura
2 dentes de alho
1 cebola média
2 tomates médios
massa quebrada
1 colher de sopa de azeite
coentros
manjericão
Refogar no azeite o alho picado, a cebola picada, a cenoura cortada às rodelas, os cogumelos, os espinafres e o tomate (reservar meio) e adicionar os condimentos a gosto. Depois de refogar, juntar com o fiambre, numa tigela à parte e colocar sobre a massa quebrada já colocada numa tarteira (não esquecer de, com um garfo, ficar a massa no fundo e de lado). Em seguida batem-se os ovos com as natas numa taça à parte e deita-se o preparado por cima da mistura anterior até cobrir bem. Corta-se o meio tomate reservado em tiras finais e espalhas por cima. Levar ao forno cerca de 25-30m entre 180 e 200º. Servir quente ou frio.
Quiche de bróculos e delicias do mar
Ingredientes:
1 pacote de natas para cozinhar.
4 ovos
1 lata de cogumelos
500 gr espinafres
2 cenouras
2 dentes de alho
1 cebola média
2 latas de atum
massa quebrada
1 colher de sopa de azeite
coentros
manjericão
Refogar no azeite o alho picado, a cebola picada, as cenouras cortadas às rodelas, os cogumelos, os espinafres e adicionar os condimentos a gosto. Depois de refogar, juntar com o atum, já escorrido numa tigela à parte e colocar sobre a massa quebrada já colocada numa tarteira (não esquecer de, com um garfo, ficar a massa no fundo e de lado). Em seguida batem-se os ovos com as natas numa taça à parte e deita-se o preparado por cima da mistura anterior até cobrir bem. Levar ao forno cerca de 25-30m entre 180 e 200º. Servir quente ou frio.
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